Männer                                                                          (Verbandsliga Nord)

obere Reihe von links: Quentin Harwart, Lauritz Ehlert, Philipp Kiebach(Spielertrainer), Moritz Renner, Vincent Gose, Paul Zierke, Tobias Krüger, Thomas Kuhlmann, Sebastian Papendiek, Florian Ladig, Florian Skorz.

untere Reihe von links: Till-Ove Meyer, Leonard Epler, Anton Feindt, Luca Steffel, Christopher Bretschneider, Stefan Prax, Dennis Hahne.

Es fehlen: Phillip Krahnert, Andreas Kuhlmann, Phillip Zerrahn, Max Brand, Till Dobberkau

Frauen                                                                                      SG Seehausen - HSG Osterburg                                  (Nordliga)

obere Reihe von links: Josephine Brychcy, Lea Dechnik, Linda Krüll, Madlen Moritz, Emily Preuschoff, Saskia Mindermann, Julia Steinke

untere Reihe von links: Doreen Metzlaff, Melanie Sohst, Alina Ritter, Chantal Bartz, Elke Papendiek, Aimee Preuschoff, Anita Berlin, Cleo Lochow.

JSPG Seehausen-Osterburg                                                    (Nordliga männlich B)

von links: Trainer Rene Berndt, Holger Schnaase (beide SGS), Simon Bock, Moritz Krüger, Finn Knöller, Pepe Eckert,Mathis Köcke, Eric Schaffer, Erik Goltz, Hannes Adrian, Justus Berndt, Lucas Lemme, Lennard Laute, Donovan Harwart, Lucas Scheid, Trainer Emelie Birk, Mario Fischer.

C-Jugend (m)                                                                (Nordliga männliche Jugend C)

obere Reihe von links: Betreuerin Mandy Schaffer, Malte Flödl, Ian Hansel, Lennard Falk, Armin Schaffer, Tim Horwath, Nic Zacharias-Schulz, Fin Steinke, Robin Janas, Trainer Matthias Böhning.

untere Reihe von links: Magnus Kaufmann, Raphael Friesecke, Milo Mette.

Es fehlen: Arne Teege und Tim Frommhagen.

D-Jugend 1 (m)                                                              (Nordliga männliche Jugend D)

obere Reihe von links: Trainer: Uwe Rudolph, Lennard List, Robin Janas, Ben Fischer, Lenny Hallmann, Lorenz Kleint, Trainer Jörg Reitzig.

mittlere Reihe: Fin Braune, Matti Booß, Franz Beckmann, Lennard Sasse.

untere Reihe von links: Richard Döge, Nic Zacharias-Schulz, Tristan Gose.

D-Jugend 2 (m)                                                                (Freundschaftsspielrunde)

oberer Reihe von links: Lennard List, Lennard Sasse, Bruno Buresch, Martin Friedrich, Damian Swacinna, Max Merten, Trainer Jörg Reitzig.

untere Reihe von links: Phillip Schlüns, Felix Birkholz.

es fehlt: Enno Fischer.

C-Jugend (w)                                                                                (Kreisliga)

obere Reihe von links: Trainer Horst Janas...

Bummigruppe